Dispositivi & Accessori
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
Prep. 15min
Totale 35min
2 Portionen
Ingredienti
-
grobes Salz1400 g
-
Wasser1230 g
-
Eiweiß2
-
Dorade, ganz (ca. 500 g), ausgenommen, gesäubert1
-
Reis, parboiled120 g
-
Oliven, grün, entsteint in Ringen50 g
-
Rosmarin1 Zweig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln1 EL
-
Zitronensaft zum Beträufeln
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
23 g
Calorie
2773 kJ /
666 kcal
Grassi
42 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
47 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fischers Fritze...
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Tintenfischsauce
40min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Fischsuppe
1h 40min
Pulpo
2h
Ossobuco
1h 20min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Andalusische Fischsuppe
50min