![Dorade in Salzkruste mit Olivenreis Dorade in Salzkruste mit Olivenreis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8921e6fa-00eb-47c7-a1cb-be52026b6472/Derivates/45cfd428-6679-4877-a8c3-d90ccf1afe76.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g grobes Salz
- 1230 g Wasser
- 2 Eiweiß
- 1 Dorade, ganz (ca. 500 g), ausgenommen, gesäubert
- 120 g Reis, parboiled
- 50 g Oliven, grün, entsteint, in Ringen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2773 kJ / 666 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 42 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2h
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 Std.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 Std.
Marinierter Fisch
24hod.
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35 min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 Std.