Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
TM6 TM5

Dorade in Salzkruste mit Olivenreis

3.8 (74 valutazioni )

Ingredienti

  • 1400 g grobes Salz
  • 1230 g Wasser
  • 2 Eiweiß
  • 1 Dorade, ganz (ca. 500 g), ausgenommen, gesäubert
  • 120 g Reis, parboiled
  • 50 g Oliven, grün, entsteint, in Ringen
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
  • Zitronensaft zum Beträufeln

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2773 kJ / 666 kcal
Proteine
23 g
Carboidrati
47 g
Grassi
42 g
Fibre
0.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative