Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 - 250 g Rote Bete, gegart, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 40 g Orangensaft
- 10 g Apfelessig
- 30 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- 1850 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Seehecht-Medaillons, 3 cm dick (à ca. 100 g)
- ¼ TL Pfeffer
- 1 EL frische Thymianblättchen
- 100 g Rucola
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 Std.
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1 Std.
Gemüse-Saté-Bowl
1 Std.
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Hähnchen Teriyaki
2h
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1 Std. 15 Min
Süß-saure Garnelen
1 Std.
Mangoeis
10min
Möhren-Kichererbsen-Aufstrich
15min
Mango-Kokos-Eis
5min