Roast Potatoes (Betty) Metric

Roast Potatoes (Betty) Metric

4.3 7 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 15min
6 portions

Ingredienti

Roasted Potatoes
  • water
    625 g
  • Yukon gold potatoes (approx. 70-100 g ea.)
    1360 g
  • extra virgin olive oil
    85 g
    85 g vegetable oil
  • salt to taste
    1 tbsp
  • rosemary, fresh
    2 sprigs
Parmesan Gremolata
  • Parmesan cheese cubed
    60 g
  • garlic clove
    1
  • parsley leaves, fresh
    15 g
  • lemon thin peel only, no white pith
    1

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1362 mg
Proteine 8 g
Calorie 1544 kJ / 369 kcal
Grassi 17 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 4 g
Carboidrati 46 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...