Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spice Rub
- 2 ½ tsp paprika
- 2 tsp salt
- 2 tsp brown sugar
- 1 tsp black pepper, ground
- ½ tsp chilli powder
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp onion powder
- ¼ tsp cayenne pepper, ground
- 910 - 1135 g beef tri-tip steak, trimmed
Creamed Spinach
- 170 g water
- 510 g spinach leaves, fresh, divided
- 115 g onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g unsalted butter, in pieces
- 115 g cream cheese, in pieces
- 60 g heavy cream 33%-35% M.F.
- ½ tsp salt, to taste
- 4 sweet corn cobs, grilled, to serve (see Tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3071 kJ / 734 kcal
- Proteine
- 76 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 795 mg
Ricette alternative
Swedish Meatballs with Gravy
30min
Boeuf Bourguignon
11hod. 25min
Sourdough Bread with Olives
5h 20 min.
New England Clam Boil
55min
Sugar Skulls
3h 10 min.
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben) Metric
1h
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
2 godz. 45 min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7h 10min
Classic Mashed Potatoes
50min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil
18 Std. 25 Min
Squid and Shrimp Risotto
1h