Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g extra virgin olive oil, divided
- 225 g onions, quartered
- 30 g butter, unsalted, plus 1 heaping tbsp, room temperature
-
8
chicken thighs, skin on, bone in
o 1 chicken - 225 g bacon, unsmoked, in pieces (5 cm)
- 225 g carrots, peeled, in rounds (2 cm)
- 225 g cremini mushrooms, trimmed, halved or quartered, if large
- 1 tsp salt
- 1 tsp black pepper, freshly ground, to taste
- 1 bottle red wine (725 ml)
- 2 garlic cloves, crushed
- 2 sprigs fresh thyme
- 2 bay leaves, dried
- 1 tbsp all-purpose flour
- 15 g parsley, fresh, chopped
-
mashed potato, to serve
o pasta, any type, cooked, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3088 kJ / 738 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 50 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 623 mg
Ricette alternative
Stuffed Pork Loin with Apple Cider Sauce
1hod.
Sautéed Pork with Cider
55 Min
Crab Cakes
1 godz. 35 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55h
Spidey Chicken à la King
40 Min
Chicken Coq au Vin (Betty)
2 Std. 15 Min
Chinese pork with vegetables
1 Std. 20 Min
Crab Cakes
1 godz. 35 min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 min
Chilli-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1 Std. 10 Min