涼拌豆芽牛肉

涼拌豆芽牛肉

4.4 15 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
3 人份

Ingredienti

  • 800 克
  • 黃豆芽 洗淨瀝乾
    150 克
  • 牛小排 (請選用火鍋肉片),切段(約5公分)
    200 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 白洋蔥 切絲,冰鎮備用
    50 克
  • 醬油
    3 大匙
  • 味醂
    3 大匙
  • 白醋
    2 大匙
  • (可省略)
    ½ 茶匙
  • 韓國香油 少許
    ½ 茶匙
  • 切蔥花(可省略)
    10 克
  • 熟白芝麻 少許

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 811 mg
Proteine 14.5 g
Calorie 1259.8 kJ / 301.4 kcal
Grassi 20.5 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 45.8 g
Carboidrati 15.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...