Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 450 g de carne picada
- 30 g de aceitunas verdes sin carozo, en rodajas
- ½ cucharadita de sal rosada
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- ¼ de pimienta negra molida
Puré
- ghee, para egrasar
- 400 g de agua
- 800 g de calabaza, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de ghee
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1001 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 15 g
Ricette alternative
Budín de naranja
1 Std.
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Budín de mandarinas
55 Min
Soufflé de calabaza
1 Std.
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 Std.
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1 Std.
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1hod. 40min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.