Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 2 Eier
- 160 g Nudeln (z. B. Penne)
- 100 g Putenbrust-Aufschnitt, in Stücken
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken, Sud aufgefangen
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 50 g Gurkenwasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 15 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1173 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1 Std. 45 Min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35min
Kartoffelsalat für Eilige
45min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 godz.
Tomaten-Nudel-Salat
1 Std. 30 Min
Bohnen-Tomaten-Nudel-Salat
55min
Nudel-Gemüse-Salat
25 min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 Std. 30 Min
Rucola-Nudel-Salat mit Pinienkernen und Himbeer-Apfel-Muffins
1h
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30min
Marmor-Schoko-Kuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min