Dispositivi & Accessori
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser1200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Reis, parboiled250 g
-
Putenschnitzel (à ca. 150 g)4
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Ei verquirlt1
-
Paniermehl100 g
-
Butterschmalz zum Braten20 g
-
Bananen, reif (ca. 170 g), in Stücken2
-
Mehl25 g
-
Curry1 EL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Sahne200 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
47 g
Calorie
3149 kJ /
752 kcal
Grassi
25 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
83 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
45min
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40min
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1h
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Puten-Enchilada-Auflauf
45min
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1h 45min
Rinder-Gemüse-Wraps mit Mango-Dip
30min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35min
Knusper-Hähnchen mit Rahmkohlrabi und Süßkartoffel-Sticks
40min
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1h