Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Franchipán
- 110 g de almendras crudas sin piel
- 110 g de azúcar
-
3
yemas de huevo
o 1 huevo - 80 g de mantequilla fundida
-
20
gotas de aroma de almendra amarga
o 2 almendras amargas crudas - 20 g de ron dorado
Montaje
- 2 - 3 láminas de masa de hojaldre de 28x35 cm
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de nata
- 50 g de granillo de almendra cruda
- 1 cucharadita de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1610 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Corona de almendra
35 Min
Milhojas de chocolate y caramelo
2 godz.
Trifle de uvas y cava
4 Std. 30 Min
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1 Std. 30 Min
Tarta helada de trufa y avellanas
31 godz.
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11j
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Crema pastelera (Espesar)
15 min