Versioni compatibili
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di farina di farro + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di latte
- 30 g di miele
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
-
250
g di formaggio halloumi a pezzi
o 250 g di Feta (formaggio greco) a pezzi - 80 g di scalogno a pezzi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
- 1 tuorlo d'uovo, sbattuto mischiato con un cucchiaino di acqua
- confettura di mirtilli, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1317.5 kJ / 314.9 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 40.9 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 262.1 mg
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