Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di farro
- 150 g di frutta secca mista (es. noci, nocciole, mandorle, ecc)
-
250
g di latte
o 250 g di kefir -
15
g di lievito di birra fresco
o 4 g di lievito di birra disidratato - 40 g di miele
- 250 g di farina tipo 0
- 20 g di olio di oliva
- 8 g di sale
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata e strizzata
- 250 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 834 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alberello salato
2h 10min
Pane alla birra (TM6)
4h
Panettone gastronomico natalizio
7h
Pane alla ricotta
3 Std.
Marmellata da regalare (TM6)
1 Std. 10 Min
Panfocaccia con noci
3 Std. 30 Min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Pane bianco
3 Std.
Frollini salati al rosmarino
1 Std. 30 Min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Pane alla zucca e mandorle
5h