Dispositivi & Accessori
Mattonella al malto d'orzo
Prep. 5min
Totale 1h
10 fette
Ingredienti
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
80 g zucchero
-
3 uova
-
200 g di preparato a base di malto d'orzo per bevande
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di cioccolato bianco a cubetti (1 cm)
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
8 g
Calorie
1663 kJ /
397 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
44 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice e naturale
20 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Plumcake glassato alle patate dolci, zucchine e noci
50min
Whoopie alle fragole
2h
Torta di semola all'acqua di rose (Namoura)
1h
Castella cake (Kasutera)
1h 45min
Torta cupcake
40min
Budino di ricotta
5h 45min
Muffin dell'Alto Adige
40min
Cookies alle noci e gocce di cioccolato
40min
Torta cioccolato e barbabietola
2h 30min
Torta di cioccolato e patate
1h 30min
Ciambelline alla ricotta
30min
Torta al cocco
1h