Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g wheat grains
- 300 g water, plus extra to brush
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil, plus extra to grease
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- mixed seeds, to sprinkle
- water, to spray
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 723.6 kJ / 172.3 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 27.2 g
- Grassi
- 3.6 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 188.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Pizza in Bianco
1 Std. 20 Min
Artisan potato bread
2 Std. 5 Min
Chilli with corn bread
50p
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1óra
Celery salt
20min
Mother sourdough starter
108 godz. 20 min
Greek pita breads
1óra 15p
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 Std. 30 Min
Everyday sourdough loaf
4 godz. 20 min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min