Dispositivi & Accessori
高山娃娃菜、松露酵母奶油、柚子
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 人份
Ingredienti
-
娃娃菜 约800克2 颗
-
黄油 切块80 克
-
稀奶油150 克
-
盐 (约½平茶匙)2 克
-
干酵母粉1 茶匙
-
腌制黑松露 黑松露酱10 克
-
大孔奶酪 刨丝30 克
-
葱 切末2 根
-
柚子 取肉2 瓣
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
322 mg
Proteine
7.8 g
Calorie
1666.8 kJ /
398.8 kcal
Grassi
36.3 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
10.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
家庭小酒馆
15 ricette
Cina
Cina