Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bavarian spice rub
- 2 tsp mustard seeds
- 2 tsp fennel seeds
- 1 ½ tbsp coriander seeds
- 2 tsp dried rosemary
- 2 tbsp dried oregano
- 100 g sea salt
- 30 g semi sun-dried tomatoes
- 2 tsp garlic flakes
- 1 pinch cayenne pepper
- 2 tsp sweet paprika
Jackfruit nuggets
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 100 g panko breadcrumbs
- 80 g plain flour
- 2 cans jackfruit in brine, drained
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 tbsp barbecue sauce (see Tips)
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 3 eggs, lightly beaten
- vegetable oil, to shallow fry
- sauce of choice, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 385.2 kJ / 91.7 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 12.4 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 96.7 mg
Ricette alternative
Vegetable curry with cauliflower couscous
45 min
Potato and green pea curry
50 min
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40 min
Sweet and sour tempeh
50 min
Family beans
25 min
Tempeh bolognaise
30 min
Vegetarian chilli
35 min
Miso kraut
168 Std. 20 Min
Soba noodle and tofu salad
35 min
Chocolate tofu mousse pots
1h 10 min
Mushroom bolognaise
45 min
Butternut mac and cheese
45 min