![Kimchi queso dip Kimchi queso dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1CE448B5-A9D3-4B41-9795-F7B270CCEF04/Derivates/0bc9c569-af04-485c-92b6-9a6c87417122.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soaking
- 100 g raw cashews (see Tips)
- ½ tsp salt
- filtered water, for soaking
Dip
- 250 g plant-based milk of choice
- 20 g nutritional yeast (see Tips)
- ½ tsp smoked paprika
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp tapioca starch
- 120 g kimchi (see Tips)
- 1 garlic clove
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp chipotle chilli in adobo sauce (see Tips)
- ¼ tsp onion powder
- 1 jalapeño chilli, cut into thin slices, for garnish
- red capsicum, finely diced, for garnish
- tortilla chips or vegetable crudités, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 617.4 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 9.9 g
- Grassi
- 9.7 g
- Fibre
- 2.8 g
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