Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove (optional)
- 500 g zucchini, cut into pieces
- 500 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tip)
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 10 g butter
- 40 g cream cheese
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 332.6 kJ / 79.2 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 685 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curried carrot and ginger soup
40min
Cream of tomato soup
25min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Zucchini, Brie and basil soup
35min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30 min
Ratatouille
40min
Pea and lettuce soup with scallops
45 min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40min
Broccoli almond soup
30 min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Broccoli soup with sage oil
30 min