Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Füllung
- 100 g Möhren, in Stücken
- 650 g Rindfleisch, ohne Knochen, in Stücken (2-3 cm), siehe Tipp
- 450 g Wasser
- 30 g Rapsöl
- 1 Brötchen, altbacken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 geh. TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, nach Geschmack
- ½ TL Majoran, getrocknet
Teig und Fertigstellung
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 Ei
- 20 g Rapsöl
- 560 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2329 kJ / 556 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Pierogi mit Rindfleischfüllung
1h
Bukarest - Papanasi
45 min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4 godz. 30 min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Langos klassisch
1h 30min
Quarkbällchen
30 min
Kreppel
1h