Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 6 Eier
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 150 g Saure Sahne
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g gezuckerte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1500 kJ / 358 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1sa 20 dk
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 dk
Piroschki mit Möhren-Füllung
4hod. 10min
Gefüllte Blinis
55min
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Watruschki
1sa 40 dk
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min
Kreppel
1sa
Oliviersalat
3sa
Tschebureki
1sa 20 dk