Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique

Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique

4.2 10 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
8 portions

Ingredienti

  • 225 g de manchego en cubes
  • 30 g de piments chipotle, en conserve selon le goût
  • 200 g de fromage à la crème en cubes
  • 200 g de crème à cuisson légère
  • 1 c. à thé de sel de mer selon le goût
  • 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu selon le goût
  • 100 g d'oignons en quartiers
  • 100 g d'eau
  • 255 g de grains de maïs sucrés congelés
  • 255 g de champignons portobello frais en quartiers
  • 5 - 6 poitrines de poulet entières désossées et sans la peau coupées en cubes (5 cm)
  • 8 tranches de jambon fumé coupées en tronçons

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1122 mg
Proteine 54 g
Calorie 2209 kJ / 528 kcal
Grassi 29 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 9 g
Carboidrati 14 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...