Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)

Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)

4.0 40 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions

Ingredienti

  • 1010 g d'eau (15 g + 995 g)
  • 30 g de jus de citron prévoir 1 c. à table supplémentaire pour arroser
  • 225 g de beurre non salé coupé en morceaux
  • 4 jaunes d'œufs de gros calibre
  • 1 c. à thé de sel (½ c. à thé + ½ c. à thé), au goût, prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner
  • 1 pincée de poivre noir moulu au goût, prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner
  • 30 g de coriandre fraîche
    30 g de feuilles de persil frais
  • 1 citron zestes finement prélevés, sans chair blanche
  • 285 g de riz blanc au jasmin
  • 1 c. à thé d'oignon en poudre
  • ½ c. à thé d'ail en poudre
  • 340 g d'asperges vertes parées
    340 g de brocolis, détaillés en bouquets
  • 450 g de filets de saumon sockeye frais, sans la peau (épaisseur de 3 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 672 mg
Proteine 33 g
Calorie 3778 kJ / 903 kcal
Grassi 58 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 32 g
Carboidrati 62 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...