
Versioni compatibili
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1010 g d'eau (15 g + 995 g)
- 30 g de jus de citron prévoir 1 c. à table supplémentaire pour arroser
- 225 g de beurre non salé coupé en morceaux
- 4 jaunes d'œufs de gros calibre
- 1 c. à thé de sel (½ c. à thé + ½ c. à thé), au goût, prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner
- 1 pincée de poivre noir moulu au goût, prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner
-
30
g de coriandre fraîche
o 30 g de feuilles de persil frais - 1 citron zestes finement prélevés, sans chair blanche
- 285 g de riz blanc au jasmin
- 1 c. à thé d'oignon en poudre
- ½ c. à thé d'ail en poudre
-
340
g d'asperges vertes parées
o 340 g de brocolis, détaillés en bouquets - 450 g de filets de saumon sockeye frais, sans la peau (épaisseur de 3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 903 kcal / 3778 kJ
- Proteine
- 33 g
- Grassi
- 58 g
- Carboidrati
- 62 g
- Fibre
- 1 g
- Grassi saturi
- 32 g
- Sodio
- 672 mg