Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g cherry tomatoes, cut into halves or quarters
- 1000 g water
- 200 g white wine
- 100 g orange juice (approx. 2 oranges)
- 1 ½ tsp salt
- 400 g fresh skinless, boneless trout fillets (see Tips)
- 200 g frozen green peas
- 240 g short dried pasta (e.g. penne)
- 30 g extra virgin olive oil, plus 1 extra tbsp
- 1 garlic clove (see Tips)
- 30 g salted capers, rinsed
- 80 g pitted black olives
- 1 pinch ground black pepper (optional)
- 1 tbsp lemon juice (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1677.1 kJ / 399.3 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 35.7 g
- Grassi
- 15.9 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 935.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Seafood and corn chowder
40min
Pocket roast beef with seeded mustard sauce
1h 30min
Mushroom risotto
30 Min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40min
Mashed potatoes
40min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 Min
Minestrone
40min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 Min
Rice salad
1h
Sicilian prawn salad
40min
Lentil hotpot
12h 45min
Cream of mushroom soup
20 Min