Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ tsp dried fennel seeds
- ½ tsp cumin seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 2 tsp ground turmeric
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 4 garlic cloves
- 1 - 2 long red chillies, deseeded if preferred
- 4 sprigs fresh coriander
- 1 tbsp olive oil
- 100 g carrot, cut into pieces
- 2 celery stalks, cut into pieces
- 100 g red capsicum, deseeded and cut into pieces
- 2 tbsp soy sauce or tamari
- 1 tbsp tamarind paste
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 tbsp dark brown sugar
- 900 g water
- 300 g French green lentils
- 500 g raw sausage (good quality, e.g. Angus beef)
- 270 g canned coconut cream
- 60 g peanut butter
- 150 g broccoli, broken into florets (3 cm)
- 150 g cauliflower, broken into florets (3 cm)
- 100 g fresh green beans, trimmed and cut into thirds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4092.5 kJ / 974.3 kcal
- Proteine
- 49.4 g
- Carboidrati
- 45.4 g
- Grassi
- 63.1 g
- Grassi saturi
- 26.1 g
- Fibre
- 22.5 g
- Sodio
- 1630 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken and sweet corn soup
30 dk
Chicken and cashews
55min
Easy satay chicken
40 dk
Shepherd's pie
55min
Butter chicken
55min
Fragrant curried mince with tomato salad
40 dk
Sausage and butter bean winter stew
25 dk
Beef and potato massaman curry
2hod. 10min
Apricot chicken risotto
30 dk
Quick chicken curry
35 dk
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25 dk
Curried Sausages and Lentils
1sa