Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux, et 1 noisette pour la plaque
- 2 c. à soupe de miel
- 65 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 60 g de fécule de pomme de terre
- 5 g de levure chimique
- 90 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 352 kJ / 85 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Spéculoos
1h 40min
Cake aux fruits confits
4h 30 min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Rochers coco
20 min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Sablés de Pâques
1h 30min
Gâteau moelleux au citron
1h
Brioche aux pralines
8h 35 min
Petites meringues aux amandes
2h
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min