Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de thym frais
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 120 g de crème fraîche
- 100 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de chorizo, coupé en rondelles
- 50 g de roquette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2409.3 kJ / 576.5 kcal
- Proteine
- 23.7 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 30.3 g
- Fibre
- 3.8 g
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