Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 320 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de sel
La farce
- 100 g de jambon blanc, coupé en tranches
- 200 g de mozzarella, bien égouttée et coupée en morceaux (2 cm)
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
La finition
- 1 blanc d'œuf, légèrement battu
- huile de friture
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain ciabatta
3h 45 min
Cannellonis à la ricotta
55min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45min
Mini focaccias à l'origan
3 godz. 40 min
Pita
3 Std.
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 Std.
Panzerotti aux poivrons
1 godz. 45 min
Calzone au jambon et à la courgette
1 godz. 45 min
Calzone
2h 50min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Focaccia croquante
3 Std.
Focaccia apulienne
2 Std. 40 Min