![Cake printanier Cake printanier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B871ED44-077F-4164-85C7-0ADAB156AE48/Derivates/FDA7A430-ECF8-4A01-B733-DD513B70D87E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de beurre, pour le moule
- 300 g d'eau
- 60 g de petits pois frais ou surgelés
-
80
g de gruyère, coupé en morceaux
o 80 g de comté, coupé en morceaux - 3 œufs
- 100 g d'huile d'olive
- 190 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 125 g de yaourt nature
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de poivrons grillés (en conserve ou surgelés), coupés en petits morceaux
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1341 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 Min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1 Std.
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 Std.
Cake chèvre et noix
50 Min
Cake surprise
2h
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Cake au thon
50 Min
Cake au crabe
55 Min
Cake aux légumes
1 Std. 15 Min
Cake pesto-mozzarella
45min