Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 brins de basilic frais
- 30 g de pignons de pin
- 10 g d'huile d'olive
- 80 g de gruyère râpé
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées, torréfiées (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 383 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 7.6 g
- Grassi
- 4.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Muffins pistou/pistache
40min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Tartines scandinaves
10 min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 Min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Cake surprise
2h
Cake chèvre et noix
50min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min