Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 champignons de Paris frais (3 cm de diamètre)
- 250 g d'eau
- 100 g de chorizo doux, émincé en fines rondelles
- 120 g de fromage frais
- 150 g de crème fraîche
- 1 pincée de curry en poudre
- 6 brins de ciboulette fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 757 kJ / 182 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Feuilletés au beaufort
1sa
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2hod. 35min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 dk
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3sa
Déclinaisons autour de la mer
30 dk
Fleurs chorizo-feta
35 dk
Bouchées chèvre-raisin
1sa
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 dk
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min