Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
TM6 TM5 TM31

Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)

3.9 ( 9 valutazioni )

Ingredienti

  • beurre fondu, pour les ramequins
  • 60 g de sucre en poudre et un peu pour les ramequins
  • 2 œufs jaunes et blancs séparés
  • 375 g de fromage blanc nature préalablement égoutté dans un linge propre
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 25 g de fécule de maïs
    o 25 g de farine de riz
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
185 kcal / 775 kJ
Proteine
7.8 g
Grassi
9.5 g
Carboidrati
16.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative