Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g de graines de lin
- 250 g de farine de blé, et 10 g pour le plan de travail
- 100 g de beurre froid, en morceaux
- 100 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel, et 1 pincée
- 2 poireaux de belle taille, coupés en rondelles d'1 cm
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de moutarde à l'ancienne
- 300 g de pavés de saumon frais, coupés en cubes
- 1 bouquet d'aneth frais de petite taille, équeuté
- 2 gros œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre 5 baies
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2435 kJ / 584 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40min
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Quiche au poireau et au thon
50min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Quiche au saumon et brocoli
1h
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min