Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de farine de blé, T45, et un peu pour le plan de travail
- 90 g de beurre, et un peu pour le moule
- 2 c. à soupe rase d'origan déshydraté
- ½ c. à café de sel
- 30 g d'eau
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 320 g de thon à la tomate, en conserve (2 boîtes)
- 4 œufs, et 1 jaune
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'olives noires, en rondelles
- 60 g de gruyère, râpé
- 6 brins d'aneth frais
- 40 g d'amandes effilées
- 3 tomates séchées, en petits dés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2136 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux épinards et au saumon
35 min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Quiche à la ricotta et aux champignons
1h 5 min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10 min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Tarte au thon et à la tomate
30 min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min