Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de farine de blé, T45, et un peu pour le plan de travail
- 90 g de beurre, et un peu pour le moule
- 2 c. à soupe rase d'origan déshydraté
- ½ c. à café de sel
- 30 g d'eau
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 320 g de thon à la tomate, en conserve (2 boîtes)
- 4 œufs, et 1 jaune
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'olives noires, en rondelles
- 60 g de gruyère, râpé
- 6 brins d'aneth frais
- 40 g d'amandes effilées
- 3 tomates séchées, en petits dés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2136 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte feuilletée express au curry
1 Std.
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.
Tarte aux poires à l'ancienne
1sa 10 dk
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 Std. 30 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Tarte aux légumes du soleil
50min
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1 Std. 30 Min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 Std. 5 Min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1sa 10 dk
Tarte aux légumes d'automne
1 Std. 30 Min
Tarte au thon et à la tomate
30min