Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de beurre, en morceaux
- 2 bananes bien mûres, en morceaux
- 3 œufs
- 170 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 110 g de sucre roux
- 100 g de fromage blanc, 0% m.g.
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 1 c. à café d'huile de tournesol
- 1000 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1175 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1 Std.
Gâteau léger aux pommes
1 Std.
Muffins au chocolat et au pain rassis
35 Min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1 Std.
Egg muffins aux épinards et feta
30 Min
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Gâteau vapeur à la banane
1 Std. 30 Min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1 Std. 15 Min
Gâteau moelleux chocolat et courgette
40 Min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min