Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de mimolette, en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- 300 g d'oignons doux des Cévennes, en lamelles
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2343 kJ / 558 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1sa 15 dk
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 Min
Pâtes au gorgonzola
40 dk
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 dk
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 dk
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 dk
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1sa 15 dk
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 dk
Risotto crémeux au camembert
35 dk
Tarte chèvre, pomme et oignon
2sa 15 dk
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1sa