![Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d415a16e-e37d-4978-985d-7fb0629a575d/Derivates/3a60dec4-8038-465b-bafe-58f57dd921fd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de mimolette, en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- 300 g d'oignons doux des Cévennes, en lamelles
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2343 kJ / 558 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de châtaigne au bleu
35 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min