Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poivron vert, taillé en lanières
- 100 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le papier cuisson
- 200 g de tomates, coupées en dés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 saucisses épicées, type merguez, coupées en huit
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 4 œufs
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés et hachés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1634 kJ / 393.5 kcal
- Proteine
- 23.3 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 895 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Crevettes à la chermoula
40min
Cassoulet mexicain
35min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1 Std.
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Chakchouka multicolore
35min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Picadillo à la cubaine
50 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1j 10 menit
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 Std.