Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poivron vert, taillé en lanières
- 100 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le papier cuisson
- 200 g de tomates, coupées en dés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 saucisses épicées, type merguez, coupées en huit
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 4 œufs
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés et hachés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1634 kJ / 393.5 kcal
- Proteine
- 23.3 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 895 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chakchouka multicolore
35min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10 min
Cassoulet mexicain
35min
Poulet à l'algérienne
40min
Picadillo à la cubaine
50min
Penne à la tunisienne
1 Std. 15 Min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Ratatouille aux merguez
40min
Crevettes à la chermoula
40min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min