Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons d'1 cm env.
- 20 g d'huile d'olive
- 950 g d'eau
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type fusilli
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1371.3 kJ / 326.8 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 42.8 g
- Grassi
- 10.5 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 333.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Riz aux champignons et chorizo
40min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Gratin de coquillettes au poireau
45min