Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons d'1 cm env.
- 20 g d'huile d'olive
- 950 g d'eau
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type fusilli
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1371.3 kJ / 326.8 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 42.8 g
- Grassi
- 10.5 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 333.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Courgettes carbonara
35min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Spaghetti saumon-brocoli
45min