Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
TM5 TM31

Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente

4.8 (72 valutazioni )

Ingredienti

  • 120 g di torrone bianco, a pezzi
  • 4 uova (circa 60 g l'una)
  • 100 g di zucchero
  • 20 g di liquore all'amaretto
  • 500 g di mascarpone
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 80 g di pandoro, a fette

Salsa al cioccolato

  • 250 g di cioccolato fondente (75% di cacao), a pezzi
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3342.4 kJ / 798.9 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
44.9 g
Grassi
66 g
Grassi saturi
28.6 g
Fibre
3.5 g
Sodio
0.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative