Dispositivi & Accessori
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
Prep. 20min
Totale 12h
8 porzioni
Ingredienti
-
120 g di torrone bianco, a pezzi
-
4 uova (circa 60 g l'una)
-
100 g di zucchero
-
20 g di liquore all'amaretto
-
500 g di mascarpone
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di pandoro a fette
Salsa al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.1 mg
Proteine
10 g
Calorie
3342.4 kJ /
798.9 kcal
Grassi
66 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
28.6 g
Carboidrati
44.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2h
Torta della nonna
1h 30min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Semifreddo al caramello salato
11h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min