Versioni compatibili
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di torrone bianco, a pezzi
- 4 uova (circa 60 g l'una)
- 100 g di zucchero
- 20 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di pandoro, a fette
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (75% di cacao), a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3342.4 kJ / 798.9 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 44.9 g
- Grassi
- 66 g
- Grassi saturi
- 28.6 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 0.1 mg
Ricette alternative
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Torta della nonna
1h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1 godz. 20 min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Semifreddo all'amarena
9 Std.
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min