Versioni compatibili
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di torrone bianco, a pezzi
- 4 uova (circa 60 g l'una)
- 100 g di zucchero
- 20 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di pandoro, a fette
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (75% di cacao), a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3342.4 kJ / 798.9 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 44.9 g
- Grassi
- 66 g
- Grassi saturi
- 28.6 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 0.1 mg
Ricette alternative
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Tiramisù limone e amaretti
45 Min
Torta della nonna
1h 30min
Mandorle al cioccolato
3h 35min
Tronchetto al tiramisù
4 godz.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1h 30min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.