Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bignè
- 1075 g di acqua
- 25 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina tipo 00
- 2 uova
Crema
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli surgelati
- 100 g di acqua
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 14.4 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1小时
Cioccolato plastico
12 Std.
Crakerstrelli
2 Std.
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Baci di dama salati al formaggio
1小时
Fonduta di formaggio
20min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Slitta di Natale di pan di zenzero
25h 30 min
Crostata salata con fichi
1h 30min
Panettone gastronomico natalizio
7 Std.
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
55min
Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)
1小时