Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bignè
- 1075 g di acqua
- 25 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina tipo 00
- 2 uova
Crema
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli surgelati
- 100 g di acqua
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 14.4 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta al vino
5min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 Std.
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Pasta choux
2 Std.
Millefoglie di colomba
1h
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Piccoli pandori con gocce di frutta
10 Std.
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Bignè a sorpresa
2 Std.