Dispositivi & Accessori
Bignè salati con crema di piselli
Prep. 30min
Totale 2h
20 pezzi
Ingredienti
Bignè
-
1075 g di acqua
-
25 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
90 g di farina tipo 00
-
2 uova
Crema
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua
-
250 g di piselli surgelati
-
200 g di ricotta fresca scolata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
5 foglie di basilico fresco lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.4 g
Calorie
1192 kJ /
285 kcal
Grassi
18 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
14.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Bicchierini mimosa salati
2h
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Cheesecake salata alle fragole
2h
Pasta choux
2h
Uova di cioccolato pasquali
2h 30min
Frollini al pesto
1h 30min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Panettone salato di Natale (TM6)
8h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Baci di dama salati al formaggio
1h