Dispositivi & Accessori
Pane alla birra (TM6)
Prep. 20min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
-
240 g di birra chiara
-
4 g di lievito di birra fresco
-
400 g farina tipo 0 W260
-
5 g di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2.3 mg
Proteine
5.7 g
Calorie
809.6 kJ /
193.5 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane alla ricotta
3h
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1h 15min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Cornetti brioche
6h 30min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Pane contadino ai cereali
7h
Focaccine all'origano
1h 30min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Pane bianco
3h