![Raspberry and Apple Crumble Raspberry and Apple Crumble](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73549cf0-6638-4ba3-9c6c-d728e448dfcd/Derivates/1ba5d0a5-e4cc-4338-98bc-988201f51e81.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fruit Filling
- 600 g Bramley cooking apples, peeled and cored, cut in pieces (2 cm)
- 300 g fresh raspberries
- 150 g caster sugar
- 80 g crème de cassis
Crumble Topping
- 250 g unsalted butter, cold, cut in pieces
- 350 g plain flour
- 200 g caster sugar
Custard
- 500 g whole milk
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 50 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 pinch fine sea salt
- 20 - 30 g cornflour
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3901.5 kJ / 932.5 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 139.2 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 23.6 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodio
- 65.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Yorkshire Pudding
1h
Victoria sponge cake
1h 20min
Custard
15 min
Rhubarb crumble
45min
Classic Flapjack
55min
Scones
30 min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min
Cauliflower Cheese
50min
Rhubarb Crumble
55min
Mixed Berries Pavlova Stack
5h 30min
Victoria Sponge
1h 10min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min