Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fruit Filling
- 600 g Bramley cooking apples, peeled and cored, cut in pieces (2 cm)
- 300 g fresh raspberries
- 150 g caster sugar
- 80 g crème de cassis
Crumble Topping
- 250 g unsalted butter, cold, cut in pieces
- 350 g plain flour
- 200 g caster sugar
Custard
- 500 g whole milk
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 50 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 pinch fine sea salt
- 20 - 30 g cornflour
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3901.5 kJ / 932.5 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 139.2 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 23.6 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodio
- 65.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Yorkshire Pudding
1 Std.
Cauliflower Cheese
50 min
Rhubarb Crumble
55min
Victoria Sponge
1h 10min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1 Std. 50 Min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min
Scones
30 min
Fairy Cake Bouquet
1 Std. 50 Min
Rhubarb crumble
45 min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20min
Classic Flapjack
55min