Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g olive oil
- 200 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 750 g cauliflower, leaves trimmed, cut in pieces
- 600 g liquid vegetable stock (see tip)
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 dried bay leaf
- 100 g milk
- 100 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm), plus extra grated for garnishing
- 10 g fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 649.1 kJ / 155.2 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 9.9 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 405.8 mg
Ricette alternative
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Curried Parsnip Soup
30min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Creamy tomato soup
30min
Sweet Potato and Corn Chowder
45min
Broccoli and stilton soup
30min
Creamy Courgette Soup
25min
Leek and Potato Soup (TM5)
40min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min