Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de lait
- 2 gousses de vanille Bourbon, fendues en deux dans la longueur et égrainées
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 90 g de fécule
- 1 pâte brisée maison
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1929.1 kJ / 460.9 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 53.1 g
- Grassi
- 22.9 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 292.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Tarte Tatin
1 Std.
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Financiers aux amandes
20 min
Flan sans pâte
6h
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10 min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min