Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de lait
- 2 gousses de vanille Bourbon, fendues en deux dans la longueur et égrainées
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 90 g de fécule
- 1 pâte brisée maison
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1929.1 kJ / 460.9 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 53.1 g
- Grassi
- 22.9 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 292.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte amandine aux poires
2h 30 min
Far breton aux pruneaux
1h
Gâteau aux pommes
1h
Tarte Tatin
1h
Flan pâtissier au chocolat au lait
1h 40min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Gâteau moelleux au citron
1h
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Chouquettes du goûter
35 Min
Flan à la noix de coco
1h 15 min
Flan sans pâte
6h