![Gratin de fenouil au chèvre Gratin de fenouil au chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b09d1fb1-c725-48c2-9f26-9ab8ca763f81/Derivates/5a201f98-a21a-42bb-90ba-43dc3b4da411.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en deux ou quatre selon la grosseur
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, en morceaux
- 400 g de lait
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, et quelques rondelles pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1047.7 kJ / 252.3 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 18.2 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 716 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1j 10 menit
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Tarte de Savoie au chou
1h 30 min
Tatin de navets
10h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Chou frisé à l'italienne
1h 50 min
Crumble tomate-fenouil
1 godz. 15 min
Fenouil à la parmesane
1h 25 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h