Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en deux ou quatre selon la grosseur
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, en morceaux
- 400 g de lait
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, et quelques rondelles pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1047.7 kJ / 252.3 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 18.2 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 716 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30 min
Velouté de fenouil
50 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1 godz.
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 Min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2 godz. 15 min
Gratin de fenouil au fromage
55 Min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Gratin de blettes
1 godz.