Crumble à la courge butternut et au comté

Crumble à la courge butternut et au comté

2.8 107 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 portions

Ingredienti

  • 50 g de comté coupé en morceaux
  • 125 g de farine de châtaigne
  • 125 g de farine de blé
  • 125 g de beurre coupé en morceaux
  • 80 g d'échalotes
  • 20 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
  • 300 g d'eau
  • 680 g de chair de courge butternut coupée en cubes
  • 200 g de châtaignes cuites et pelées grossièrement écrasées
  • 2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Purée de courge butternut à la châtaigne (3 petits pots 6-12 mois)
  • 2 - 3 c. à soupe de lait (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 668 mg
Proteine 12.3 g
Calorie 3065 kJ / 735 kcal
Grassi 39.3 g
Fibre 11.3 g
Grassi saturi 21.3 g
Carboidrati 78.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...