Dispositivi & Accessori
Crumble à la courge butternut et au comté
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
-
50 g de comté coupé en morceaux
-
125 g de farine de châtaigne
-
125 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
300 g d'eau
-
680 g de chair de courge butternut coupée en cubes
-
200 g de châtaignes cuites et pelées grossièrement écrasées
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Purée de courge butternut à la châtaigne (3 petits pots 6-12 mois)
-
2 - 3 c. à soupe de lait (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
668 mg
Proteine
12.3 g
Calorie
3065 kJ /
735 kcal
Grassi
39.3 g
Fibre
11.3 g
Grassi saturi
21.3 g
Carboidrati
78.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min