Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 700 g d'eau
- 500 g de châtaignes cuites et pelées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de bleu d'Auvergne, détaillé en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1381.5 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 39.8 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 767.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Soupe d'alpage
40min
Crème de butternut aux châtaignes
35min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min