Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 700 g d'eau
- 500 g de châtaignes cuites et pelées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de bleu d'Auvergne, détaillé en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1381.5 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 39.8 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 767.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 Min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 min
Velouté de châtaigne
35 Min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 menit
Velouté de carotte au lait de coco
50 menit
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 menit
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Velouté de châtaignes et céleri
40 min
Crème de butternut aux châtaignes
35 Min