Gratin de crozets aux blettes et champignons

Gratin de crozets aux blettes et champignons

3.9 92 valutazioni
Prep. 15min
Totale 55min
4 portions

Ingredienti

  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 450 g de côtes de blette
  • 500 g de champignons de Paris frais
  • 320 g de crozets
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de beurre
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • huile neutre pour le plat
  • 50 g de fromage râpé
Crème de crozets aux blettes et champignons (3 petits pots 6-12 mois)
  • 120 g de lait entier

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1291.3 mg
Proteine 50.5 g
Calorie 5794.8 kJ / 1388.3 kcal
Grassi 28.5 g
Fibre 15 g
Grassi saturi 10.8 g
Carboidrati 229.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...