Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 450 g de côtes de blette
- 500 g de champignons de Paris frais
- 320 g de crozets
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- huile neutre, pour le plat
- 50 g de fromage râpé
Crème de crozets aux blettes et champignons (3 petits pots 6-12 mois)
- 120 g de lait entier
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5794.8 kJ / 1388.3 kcal
- Proteine
- 50.5 g
- Carboidrati
- 229.5 g
- Grassi
- 28.5 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 15 g
- Sodio
- 1291.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tourte aux blettes
13h
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Farçou
2h 20 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 godz. 40 min
Risotto au chou-fleur
45 min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Gratin de blettes
1 Std.
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 Std. 5 Min