Dispositivi & Accessori
Tarte aux blettes et ricotta
Prep. 10min
Totale 1h 40min
6 parts
Ingredienti
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
400 g de blettes côtes et feuilles coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive
-
170 - 200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
-
2 œufs
-
250 g de ricotta
-
100 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de fromage râpé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
568.8 mg
Proteine
15 g
Calorie
1681.3 kJ /
403.5 kcal
Grassi
26.7 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
24.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - avril vol. II
9 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tourte aux blettes
13h
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Gratin de blettes
1h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h