Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 400 g de blettes, côtes et feuilles coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- 170 - 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
- 2 œufs
- 250 g de ricotta
- 100 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de fromage râpé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1681.3 kJ / 403.5 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 24.2 g
- Grassi
- 26.7 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 568.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tourte aux blettes
13 Std.
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Quiche épinards et lardons
1sa 10 dk
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Gratin de blettes
1 Std.