Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 600 g de courge butternut, pelée et coupée en dés
- 30 g de beurre, pour les ramequins
- 6 cerneaux de noix
- 3 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 100 g de gorgonzola, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1051 kJ / 253 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 21 g
Ricette alternative
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Flan de patate douce
40min
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Flan de carotte, gouda et cumin
50min