Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 600 g de courge butternut, pelée et coupée en dés
- 30 g de beurre, pour les ramequins
- 6 cerneaux de noix
- 3 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 100 g de gorgonzola, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1051 kJ / 253 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 21 g
Ricette alternative
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 Min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Flan de patate douce
40 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1 Std.
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min