Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 60 g Joghurt, 3,5% Fett
- 20 g Mehl
- 1 Ei
- 20 g Zitronensaft
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 50 g Bulgur grob (Pilavlık Bulgur)
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
o 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
½
TL Oregano, getrocknet
o ½ TL Thymian, getrocknet - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 450 g Fischfilet, in mundgerechten Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1067 kJ / 255 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 Min
"Cullen Skink" - Fischsuppe
45 Min
Gemüseeintopf Ägäis
50 menit
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6h 30 min
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1j
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1 Std. 15 Min
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10 min
Marmitako (Thunfischeintopf)
40 min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 menit
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 min